Confettura di more dei gelsi
1 kg di more nere
1 gr SteVia's Bio-Mondo
1 limone (il succo)
1 mela ( la polpa)
Utilizziamo meno dolcificante, perché le more sono belle dolci e non c'è bisogno di passare la confettura perché le more dei gelsi sono prive di semini.
Lavate e togliete il picciuolo alle more, riducetele a piccoli pezzi ( ATTENZIONE: usate un paio di guanti perché macchiano!!!), versatele in una pentola dal bordo alto con la polpa della mela ed il succo del limone, aggiungete la Stevia's e mescolate, portate ad ebollizione e continuate a cuocere a fiamma media per circa 1 ora continuando a mescolare, la giusta consistenza l'avrete ottenuta quando versando un cucchiaino di confettura su un piatto e lasciata raffreddare, inclinando il piatto, la confettura non cola.
Mettete in forno caldo a 180°C per 5 minuti i vasetti di vetro per sterilizzarli, riempiteli con la confettura bollente e chiudete, capovolgeteli e lasciate raffreddare.
Per classificare le nostre confetture e non solo, ci affidiamo a Avery...etichette per tutti i "gusti"....con il nuovo software si possono creare e stampare gratuitamente tutte le etichette che volete.
Lasciate riposare la confettura per almeno un giorno e poi via....pane e marmellata, deliziose crostate e ...continuate a seguirci, troverete ottime idee golose.
1 limone (il succo)
1 mela ( la polpa)
Utilizziamo meno dolcificante, perché le more sono belle dolci e non c'è bisogno di passare la confettura perché le more dei gelsi sono prive di semini.
Lavate e togliete il picciuolo alle more, riducetele a piccoli pezzi ( ATTENZIONE: usate un paio di guanti perché macchiano!!!), versatele in una pentola dal bordo alto con la polpa della mela ed il succo del limone, aggiungete la Stevia's e mescolate, portate ad ebollizione e continuate a cuocere a fiamma media per circa 1 ora continuando a mescolare, la giusta consistenza l'avrete ottenuta quando versando un cucchiaino di confettura su un piatto e lasciata raffreddare, inclinando il piatto, la confettura non cola.
Mettete in forno caldo a 180°C per 5 minuti i vasetti di vetro per sterilizzarli, riempiteli con la confettura bollente e chiudete, capovolgeteli e lasciate raffreddare.
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