javascripts

venerdì 3 luglio 2015

Torta estiva

Questo è un periodo magico per l'orto e sicuramente anche per le nostre cucine, verdure a go-go !!!

Torta salata con zucchine e fiori

1 rotolo pasta sfoglia tonda
4 zucchine
8/10 fiori di zucchine
1 mozzarella
1 etto prosciutto cotto
1/2 "Magia d'aroma" Knorr cipolla
olio extra vergine di oliva
sale

Lavate e tagliate a rondelle le zucchine, versate un goccio d'olio in una padella anti aderente, sbriciolate il mini cubo alla cipolla, aggiungete le zucchine ed un bicchiere d'acqua, salate e lasciate cuocere per 10 minuti, nel frattempo tagliate a fette la mozzarelle e pulite i fiori con un foglio di carta da cucina inumidito, togliete i pistilli.

Sistemate la pasta sfoglia con la carta forno in una tortiera, bucherellate il fondo con una forchetta, coprite con le fette di prosciutto cotto, sistemate le zucchine, le fette di mozzarella e per ultimi i fiori.
In forno caldo a 180°C per 20 minuti e la torta è pronta, ottima tiepida, deliziosa fredda. Buon Appetito.