Una buona torta non si dimentica facilmente...questa è semplice e molto golosa...non ne è rimasta una briciola.
Torta con prugne
300 gr farina 00
120 gr zucchero semolato
1 uovo
125 gr burro
mezzo cucchiaino miele
mezzo cucchiaio lievito
200 gr prugne secche senza nocciolo
Monte Ré
confettura di lamponi
Tagliate le prugne a piccoli pezzi, mischiate in una ciotola la
farina con il lievito e lo zucchero, il burro a dadini e per ultimi il miele e l'uovo, formate con le dita delle grosse briciole; formate uno strato nella tortiera foderata da carta oleata coprite con la confettura e distribuite le prugne, terminate la torta con la restante pasta. Cuocete in forno caldo a 175° per circa 30/35 minuti.
Lasciate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo oppure con del cioccolato fuso...più goloso....
Buon Appetito.
Nessun commento:
Posta un commento