L'azienda REDORO è situata a Grezzana, nel cuore della Valpantena, in Veneto; il segreto del successo di questa realtà oltre all'amore per la natura, il territorio ed i suoi prodotti, è la vicinanza dei frantoi, vicinissimi al cuore della produzione. I frantoi lavorano a pieno ritmo proprio in questi mesi, ottobre, novembre e dicembre, raccogliendo e lavorando le olive provenienti da circa un migliaio di produttori agricoli delle valli vicine.
La produzione di olio è rigorosamente controllata da personale specializzato che segue con attenzione ogni fase della lavorazione portando a molitura soltanto olive sane e di qualità, in grado di produrre le eccellenze dei Frantoi Redoro.
Ed eccole queste eccellenze, primo fra tutti l'olio extra vergine di oliva che lo possiamo trovare di diverse qualità:
Olio Extravergine D:O:P |
Olio Extravergine Bio |
Olio Extravergine Integrale |
Olio Extravergine Tradizionale |
ma anche olive verdi in salamoia, crema di olive, pesto, melanzane, pomodori secchi, tutto conservato sott' olio ed anche prodotti cosmetici, si sa, l' olio è un prodotto naturale che fa molto bene alla nostra pelle.
Sul sito potete trovare tutte le informazioni che cercate ed anche un fornitissimo shop, continuate a seguirci, presto gustose ricette con i prodotti Redoro.
Nessun commento:
Posta un commento