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giovedì 19 novembre 2015

Rusticheria all'origano

Un ottimo sostituto del pane, ideale come aperitivo o per accompagnare un' allegra cena tra amici.


Rusticheria all'origano


250 gr farina bianca 
50 cl olio extra vergine d'oliva Redoro
1/2 lievito di birra fresco
150 cl acqua
10 gr sale fino
1 cucchiaino zucchero
origano di Pantelleria Konza Kiffi
farina di semola di grano duro per la spianatoia

Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida, aggiungetela nella fontana di farina bianca alla quale avrete unito il sale e lo zucchero, per ultimo l'olio e l'origano; lasciate lievitare per 2.5 ore.
Stendete l'impasto su una spianatoia coperta da farina di semola di grano duro e ricavatene dei rettangoli larghi 12/15 cm, spennellateli con altro olio e spolverizzate con l'origano, infornate a forno caldo a 200°C per 20 minuti..sentirete che delizia.






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