......questo non è un sogno...è Berardi Erbe.
Da più di 30 anni rende disponibili a tutti, grandi ristoranti ed alberghi, laboratori artigianali di cucina, ma anche a qualsiasi casalinga che si diletti in cucina, erbe aromatiche freschissime, erbe spontanee che un tempo facevano ricca la cucina italiana, per rivivere i sapori perduti.
Le erbe vengono coltivate con metodologie biologiche, non vengono utilizzate sostanze chimiche, il diserbo viene effettuato manualmente con fatica e sudore, tuta la freschezza e purezza delle erbe sulle nostre tavole.
Alcune erbe che entreranno da regine nei nostri piatti:
Fiori Eduli misti |
Per decorare ed accompagnare insalate, dolci, ecc.
Nigella |
Ottima per aromatizzare primi e frittate.
Levistico o Sedano di montagna |
Buon Enrico |
Le foglie raccolte giovani e tenere vengono cucinate come gli spinaci, infatti è un buon ingrediente per frittate, zuppe, minestre, ripieni, risotti ed insalate.
Strigoli |
Pianta dal sapore simile all' asparago, per minestre, condimenti e insalate.
Vi possiamo garantire la freschezza dei prodotti ricevuti, appena aperto il pacco, il profumo di queste erbe ci ha inebriato, talmente intenso che sembrava di raccoglierle personalmente....
...affidatevi a Berardi Erbe per le vostre creazioni in cucina....emozione e fantasia in cucina...
Nessun commento:
Posta un commento