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domenica 14 febbraio 2016

Rotolo al cacao farcito

Buon San Valentino a tutti, oggi un soffice rotolo al cacao farcito con confettura di fragole, un dolce a tutti gli innamorati.



Rotolo al cacao farcito con confettura di fragole

4 uova
110 gr zucchero semolato
80 gr farina 00
40 gr cacao dolce
sale un pizzico

confettura di fragole per farcire

zucchero a velo per decorare

300 gr cioccolato fondente
transfer Plusia

Preparate i cuori anche il giorno precedente: Temperate il cioccolato fondente come ci ha spiegato Rossana e stendetelo su di un foglio transfer Plusia seguendo le istruzioni.

Scaldate il forno a 180°C. Prepariamo il pan di spagna: montate per 15 minuti circa le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete la farina, il cacao ed un pizzico di sale e mescolate il tutto in modo omogeneo. Versate in una teglia rettangolare foderata con carta forno, livellate ben bene ed infornate per 8/10 minuti.
Trasferite il pan di spagna su un canovaccio pulito e umido e con questo aiutatevi ad arrotolarlo, lasciate raffreddare; srotolate e farcite con la confettura di fragole a piacere, riarrotolate e mettete in frigo per 3 ore.
Togliete dal frigo, spolverate con zucchero a velo e guarnite con i cuori di cioccolato...Auguriiiiiiii