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giovedì 17 marzo 2016

Pasta, pasta e pasta

Dal 1956 a Cento è presente una realtà lavorativa legata al mondo della pasta, come piccola bottega artigianale dal principio, e con il passare degli anni....



...  con le esperienze maturate, a pastificio S.p.A.   Viene anche assorbito un pastificio pugliese in modo da poter vantare formati speciali di semola e biologici, mentre dall'Emilia si porta avanti la tradizione della pasta all'uovo, prodotta nel rispetto della storia e della cultura gastronomica del territorio. Stiamo parlando del Pastificio Andalini


La produzione del Pastificio lavora in sinergia con il reparto Ricerca e Sviluppo che si dedica ogni giorno ad analizzare le materie prime e a studiarne le possibili evoluzioni. Mantenere l' eccellenza nella qualità degli ingredienti scelti all'origine della filiera è l'unico segreto per ottenere un prodotto dal sapore e dalla consistenza impeccabili, una pasta della tradizione che nasce dalla terra, e sa reinventarsi nei modi più sfiziosi, grazie alla perizia e all'esperienza del Pastificio Andalini, sempre proiettato alla modernità ed alla costante innovazione.

 Semola tradizionale                                   
 Pasta semola in formati speciali e/o colorata
 Pasta all'uovo                                            
 Pasta di semola e/o all'uovo biologica          
 Pasta a cottura rapida                                   
 Pasta cuore di semola...coming soon...         
 Pasta dedicata ai professionisti del settore      






 Con questa pasta così speciale in dispensa non ci resta che andare a cucinarla ..... cominciate ad apparecchiare la tavola...stiamo arrivando ;)

Nel frattempo visitate il sito del Pastificio Andalini, e tutti i canali social network ....fb Twitter G+
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