javascripts

mercoledì 9 marzo 2016

Trionfo di fragole

Tutti ieri e oggi nessuno? Ci pensiamo noi a farvi gli auguri per la Festa delle Donne....non esiste solo un giorno all'anno, ma ogni giorno deve essere la Festa delle Donne......AUGURI


Trionfo di fragole


                                                                 


1 confezione Dolcetto Strawberry Cream Freddi 

Per la crema
4 tuorli
50 gr farina 00
500 latte
100 succo d'arancia
10 Maizena
130 zucchero
buccia d'arancia
250 ml panna fresca

Per decorare

fragole
150 gr cioccolato fondente
chocotransfert Plusia
pinzette Danya



Per prima cosa prepariamo la crema: con l'aiuto delle fruste sbattiamo tuorli e zucchero finché diventa spumoso, uniamo la farina setacciata e la Maizena, utilizzando sempre le fruste, per finire il latte ed il succo d'arancia. Mettiamo sul fuoco e continuiamo a mescolare finché la crema non prende la consistenza giusta, aggiungiamo la buccia d'arancia. Lasciamo raffreddare avendo l'accortezza di coprire con pellicola trasparente, deve aderire alla crema in modo che non si formi la pellicina più scura.
Prepariamo la decorazione: temperate il cioccolato seguendo le istruzioni di Rossana, distribuite il cioccolato nei chocotransfert Plusia e lasciate raffreddare in frigo. Puliamo le fragole e ricaviamo le forme che più desideriamo per decorare la nostra torta. Foderiamo lo stampo con pellicola trasparente
poi con le merendine Freddi divise a metà.
Montiamo la panna ed aggiungiamola alla crema ormai raffreddata, amalgamandola dal basso verso l'alto, versiamola all'interno del nostro stampo, chiudiamo con altre merendine, scuotiamo leggermente il contenitore in modo da compattare il tutto e rovesciamo su un piatto. Togliamo stampo e pellicola, distribuiamo sulla superficie altra crema, livelliamola ben bene con l'aiuto di una spatola in modo da rendere tutto uniforme, decoriamo con fettine di fragole e decori di cioccolato, aiutandovi con le pinzette Danya per non rovinare la vostra opera d'arte ;)   Lasciate in frigo per un paio d'ore e        Buon Appetito.









Nessun commento:

Posta un commento