javascripts

venerdì 28 ottobre 2016

Fave dei Morti

Dolcetti tipici del periodo della Commemorazione dei Defunti, in ogni casa la ricetta è diversa dalle altre.....


Fave dei Morti

Per 50 biscottini:

100 gr farina 00
1 uovo
210 gr mandorle spellate
100 gr zucchero semolato
1 limone (scorza grattugiata)
10 ml liquore all'anice
30 gr burro
sale

Tritiamo finemente le mandorle con un cucchiaio di zucchero, a parte lavoriamo il burro con il restante zucchero,aggiungiamo la farina e la scorza del limone, un pizzico di sale, l'uovo ed il liquore, amalgamiamo il tutto e formiamo dei cilindri che taglieremo a tocchetti con la lama di un coltello, disponiamo su carta forno e inforniamo nel forno caldo a 180°C per 12/ max 15 minuti....Buon Appetito.


















Le nostre amiche GufeMatte hanno creato questi simpatici segna libro per l'occasione, mollettine chiudi sacchetti, segna posto... belli vero?
Creazioni personalizzate per ogni occasione su GufeMatte, ogni richiesta verrà soddisfatta.