javascripts

domenica 9 ottobre 2016

Tarall'Oro...pastificio dal 1982

Dove la produzione resta fedele alla tradizione, per conservare i sapori di una volta.


Uno degli obiettivi di Tarall'Oro, tallificio nato nel 1982, era di diffondere nel mondo prodotti alimentari riconosciuti dai consumatori come eccellenti per gusto e qualità, che contribuiscono ad un'alimentazione corretta...direi che si possa segnare in agenda...OBIETTIVO RAGGIUNTO.


Dopo alcuni anni, la produzione viene dirottata verso la pasta artigianale, utilizzando semola extra calibrata ottenuta dal miglior grano duro delle murge, anche questo un passo vincente, venite a scoprire la varietà di pasta.....

Pasta Casareccia...........















armoniche, fusilli, conchiglioni, creste di gallo,
orecchiette, calamarati....























....Pasta Ortolano...





















fiori, torciglioni e paccheri rigati....

e ancora...pasta integrale...biologica e kamut....







...pasta agli spinaci, bietola rossa e      limone ....





...pasta all'uovo....



...e specialità per palati super esigenti ...

....tagliolini al salmone, spaghetti al nero di seppia, pasta ai funghi porcini e spaghetti al peperoncino.

























Come avete potuto vedere, la scelta è vasta, ma non finisce qui, visitate il sito Tarall'Oro, vi stupirete dell'infinità di prelibatezze presenti.

La parola d'ordine del Pastificio Tarall'Oro resta soddisfare il cliente, andando incontro alle sue esigenze...una sicurezza per tutti noi.

Continuate a seguirci, vedrete come utilizzeremo questi prodotti...a presto.