javascripts

sabato 12 novembre 2016

Massimo Zero: Massimo Gusto, Zero Grano

Con l'esclusiva ricetta a base di  pregiate farine di mais e riso con acqua purissima di montagna, Massimo Zero è il marchio della pasta senza glutine dal sapore originale ed autentico.


La pasta Massimo Zero è prodotta negli stabilimenti esclusivi dell'azienda Wellfood, leader nella produzione di alimenti per celiaci.


Il metodo artigianale, l'essicazione lenta a basse temperature, garantiscono un'ottima tenuta in cottura, la giusta consistenza e il sapore vero di un primo tutto italiano.

Disponibile in oltre 28 referenze , dai formati più richiesti alle specialità regionali, ve ne presentiamo alcuni....



























Anche la pasta Massimo Zero, appartiene al circuito di qualità CibAma. una rete di eccellenze che riunisce i migliori produttori di alimenti funzionali e dietoterapici, supportandone la distribuzione nel canale Farmacie e Retail specializzato.

Ecco dove trovare i prodotti Massimo Zero in tutta Italia. Tornate a trovarci presto, prossimamente fantastiche ricette con la squisita pasta Massimo Zero......a presto.