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mercoledì 15 febbraio 2017

Molino Dallagiovanna

Mai potrei immaginare la mia cucina senza il profumo di pane appena sfornato, soffici torte e croccanti pizze, per questo mi affido al Molino Dallagiovanna, che dal lontano 1832 produce per noi le migliori farine......................

 
Molino Dallagiovanna porta avanti una grande tradizione italiana e grazie alla sapienza di miscelare diversi cereali, ci da la possibilità di creare le nostre piccole e grandi opere culinarie..............
 
 
 
Troviamo appunto diversi tipi di farine: FARINE SPECIALI    UNIQUA    SEMILAVORATI OLTREGRANO    SENZA GLUTINE
  
Oggi vi parlo delle farine UNIQUA
Uniqua è la farina di una volta, che mantiene inalterati tutti i componenti del chicco del grano, contiene molte più fibre e sali minerali delle altre farine 0 e 00, quindi ideale per una corretta e sana alimentazione. 5 farine da usare singolarmente oppure da miscelare, per trovare sempre nuove combinazioni:
 


 
UNIQUA rossa integrale per pani rustici, panettone, brioches, colomba, pasta fresca.
UNIQUA bianca per grissini,  cracker, piadine, pizze e focacce a lievitazione veloce, pasta frolla, pan di spagna, bignè, plum cake.
UNIQUA verde per pane casereccio, pizze e focacce a lievitazione veloce, pasta frolla, pan di spagna...
UNIQUA blu per biga e lievito madre, pizze e focacce a lunga lievitazione, panettone, colomba, brioches, croissant.
UNIQUA gialla per rinfresco del lievito, tutti i tipi di pane, pizze e focacce a media lievitazione, pasta sfoglia, croissant, veneziane, pasta fresca.
 
Praticamente l'imbarazzo della scelta :)
 
Volete qualche consiglio oppure acquistare direttamente dall'azienda queste farine? Visitate la pagina Molino Dallagiovanna, tutto il mondo in un clic......