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martedì 14 febbraio 2017

Torta con crema al cocco

L'amore è fatto di momenti semplici, coccole carezze e......una buona fetta di torta!!!!
 

Torta con crema al cocco
 
 
 
Per il pan di Spagna
 
 
6 uova
250 gr zucchero
250 gr farina  Uniqua Bianca Molino DallaGiovanna
sale
 
Per la crema di farcitura
 
150 gr mascarpone
1 uovo
50 gr zucchero
50 gr farina di cocco
 
 
Per la decorazione
 
latte
100 gr mascarpone
1 uovo
50 gr zucchero
125 gr panna da montare
25 gr zucchero
colorante alimentare
farina di cocco
confettini argentati
 
 Per un ottimo pan di Spagna utilizziamo lo stampo in silicone QUADRIFLEX di Happyflex

 
 
Montiamo per 10/12 minuti le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose, incorporiamo la farina setacciata con un pizzico di sale, avendo l'accortezza di procedere lentamente, versiamo il composto nello stampo in silicone ed inforniamo a forno caldo e statico per 35 minuti a 180°C.

 
Lasciamo raffreddare e poi togliamo dallo stampo.
Prepariamo la crema montando l'uovo con lo zucchero, uniamo il mascarpone e per ultima la farina di cocco.
Ritagliamo in questo caso un bel cuore con un coltello affilato dal pan di Spagna, tagliamolo a metà in senso orizzontale, bagnamo il pan di Spagna con del latte e farciamo la nostra torta, ricopriamo con il restante pan di Spagna.
A questo punto ci manca soltanto la parte esterna: montiamo l'uovo con lo zucchero, uniamo il mascarpone, montiamo la panna, aggiungiamo lo zucchero ed uniamola alla crema appena preparata con il mascarpone, con l' ausilio di una sac à poche decoriamo come più ci piace la nostra bella torta. Terminiamo con una spolverata lungo il perimetro di farina di cocco e confettini argentati......auguri.