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lunedì 17 aprile 2017

Tiramisù di pasquetta

Buono, cremoso e...goloso! Anche fresco e colorato, adesso basta aggettivi, altrimenti.... finisce ;)...quel coniglietto by GufeMatte sullo sfondo ha un'aria da furbetto... ;)



Tiramisù di pasquetta

1 confezione biscotti tipo pavesini
400 gr fragole
3 uova
500 gr mascarpone
6 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio zucchero
50 ml acqua

cacao amaro

Prepariamo la bagna per i pavesini: frulliamo 300 gr di fragole, aggiungiamo 50 ml di acqua e 1 cucchiaio di zucchero, mescoliamo.
Prepariamo la crema al mascarpone: sbattiamo i tuorli con lo zucchero, uniamo il mascarpone e per ultimi gli albumi montati a neve.
Procediamo a formare il dolce: possiamo preparare già tutto porzionato o in un'unica pirofila, il procedimento è uguale.....uno strato leggero di crema, uno di biscotti inzuppati nel preparato, uno di crema e così via terminando con la crema, una spolverata di cacao amaro, una fragola per decorare e...Buona Pasquetta.......

I simpaticissimi coniglietti pasquali sono opera di GufeMatte, anche per Pasqua hanno rallegrato le nostre giornate :)




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