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giovedì 26 ottobre 2017

Garganelli agli spinaci con panna, prosciutto e senape

Un delizioso primo piatto da preparare in pochissimi minuti.

Garganelli agli spinaci con panna,  prosciutto e senape

Per 4 persone

320 gr garganelli agli spinaci Pastificio Tarall'Oro
150 ml panna da cucina
150 gr prosciutto cotto( una fetta unica)
2 cucchiaini La Senape di Antonia
olio extra vergine di oliva
cipolla
sale grosso


Mettiamo a bollore l'acqua per per la pasta, nel frattempo tagliamo a striscioline il prosciutto cotto;
in un tegame versiamo due cucchiai di olio e facciamo rosolare qualche fettina di cipolla, uniamo il prosciutto e la panna e lasciamo rapprendere a fuoco lento.

Saliamo l'acqua di cottura e versiamo la pasta, lasciamo cuocere per 7/8 minuti, scoliamo e aggiungiamo nel tegame del condimento, uniamo La Senape di Antonia, una bella mescolata e ...Buon Appetito.




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