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venerdì 2 marzo 2018

Frittata, crudo e crauti.

Adoro il rumore dei crauti mentre li tagli e ancora di più il loro gusto ineguagliabile.

Frittata, crudo e crauti.

I tovagliati che vedete nelle foto sono made in Italy, 100 % cotone, prodotti dalla tessitura Perego.

1 crauti Bioexpress frutta e verdura a domicilio
1 cipolla Bioexpress frutta e verdura a domicilio
2 cucchiai aceto
1/2 bicchiere vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale

3 uova
sale
olio extra vergine di oliva

3 fette prosciutto crudo








Calcoliamo che per preparare i crauti in umido ci vorranno circa 30 minuti, quindi partiamo in anticipo.

Tagliamo la palla soda di crauti a striscioline larghe all'incirca un centimetro, laviamoli sotto l'acqua corrente, una scolata leggera e subito in padella con l'olio caldo, una salata e lasciamo cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento, aggiungiamo il vino bianco e dopo ancora 10 minuti, l'aceto, lasciamo cuocere sempre a fuoco basso ma con coperchio fino a cottura ultimata.

Prepariamo la frittata, sgusciamo le uova, montiamo con le fruste gli albumi, aggiungiamo i tuorli e continuiamo a sbattere, versiamo un filo d'olio in una padella e quando caldo versiamo il composto, tempo3/4 minuti, rivoltiamola, io mi aiuto con un coperchio, e lasciamo cuocere per altri 2/3 minuti.

Per il crudo è subito fatta...2 minuti in microonde alla massima potenza. Impiattiamo e ...buon appetito. :)