javascripts

lunedì 30 aprile 2018

Biscotti cocco banana

Un dolce risveglio con dei deliziosi biscottini, per iniziare al meglio la giornata.


La tovaglietta all'americana  è di Giovanni Bottigelli SpA


Biscotti cocco banana

1 banana
50 gr farina di cocco
cioccolato








Meglio utilizzare un mixer, più veloce,  ma va benissimo anche la forchetta ;)
Inseriamo nel contenitore del mixer la banana e la farina di cocco ed azioniamo, fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Accendiamo il forno a 180°C, nel frattempo stendiamo il nostro composto tra due fogli di carta oleata, aiutandoci con un mattarello, mezzo centimetro di altezza, con un coppa pasta ma anche un bicchiere, ricaviamo tanti bei biscottini rotondi, trasferiamoli sulla placca del forno ed inforniamo per 15 minuti circa, facendo attenzione alla cottura, appena diventano dorati, togliamoli dal forno, lasciamoli raffreddare.
Possiamo decorarli con del cioccolato fuso disponendo i biscotti su di una gratella , creando i disegni che più ci piacciono con il cioccolato sciolto a bagnomaria, lasciamo raffreddare e Buon inizio giornata ..........