javascripts

giovedì 26 aprile 2018

Bruschette con cicerchia

Volete gustare delle bruschette da intenditori? Allora dovete assolutamente provare queste.....


La tovaglietta all'americana  è di Giovanni Bottigelli SpA


Bruschette con cicerchia

250 gr cicerchia Azienda Agricola Lavosi
cipolla
aglio
rosmarino
sale
pepe
pane casereccio
olio extravergine di oliva










La preparazione comincia il giorno prima, lasciando in ammollo la cicerchia per una notte, sciacquiamola e cuociamola nella pentola a pressione per 30 minuti.
Accendiamo il forno.
Prepariamo ora un buonissimo patè: soffriggiamo aglio, cipolla e rosmarino in olio extravergine di oliva, uniamo i legumi scolati, aggiustiamo di sale e pepe e passiamo il tutto al mixer.
Tagliamo il pane a fette spesse almeno un centimetro, facciamole diventare croccanti sulla grata del forno, un filo d' olio e poi spalmiamo il nostro patè. Delizia per il palato...Buon Appetito.






Nessun commento:

Posta un commento