javascripts

domenica 17 marzo 2019

Torta salata patate e prosciutto.

Un secondo allegro, buono e di facile realizzazione, non ne resterà una briciola.....😋

Torta salata patate e prosciutto.

Tovagliati belli, di qualità Tessitura Perego.


1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
500 gr patate novelle
200 gr prosciutto cotto a dadini
200 gr mozzarella o fontina o provola...
formaggio grattugiato 


Peliamo le patate, tagliamole a cubetti, laviamole e sbollentiamole in acqua bollente per 5/7 minuti.
Tagliamo a dadini il nostro prosciutto e il formaggio, scegliete quello che più vi piace.
Scoliamo le patate e lasciamole raffreddare, mischiamole con gli altri ingredienti, srotoliamo la pasta sfoglia e poggiamola sulla teglia del forno con la relativa carta oleata, bucherelliamo i bordi e cominciamo a versare il ripieno, arrotoliamo i bordi ai lati, una spolverata di formaggio grattugiato, in forno per 18/20 minuti a 180°C...che profumino...Buon Appetito....




1 commento:

  1. Ciao,
    Scusami ma solo per dirti che siamo una società del luogo e offriamo prestiti in denaro a tutte le persone serie e oneste per espandere la loro attività o effettuare un acquisto. Il tasso di interesse è del 3% annuo.
    Per ulteriori informazioni, vi preghiamo di contattarci via e-mail o whatsapp.

    Email: simondurochefort@gmail.com
    Whatsapp: +33756949346

    RispondiElimina