javascripts

lunedì 10 giugno 2019

Torta di mele e cannella

Un pomeriggio piovigginoso, i bambini a casa da scuola...cosa prepariamo per merenda? Niente di meglio che una buona torta di mele e cannella come piace a noi....

Per i tovagliati mi affido alla Tessitura Perego

Torta di mele e cannella

150 gr zucchero semolato
1 cucchiaino cannella in polvere
3 mele
300 gr farina 00
100 gr burro a temperatura ambiente
3 uova intere
150 ml latte fresco
16 gr lievito in polvere

zucchero a velo per decorare

Cominciamo sbucciando le mele, 3/4 le faremo a fettine, le restanti a piccoli cubetti.
Lavoriamo burro e zucchero fino a renderli spumosi, uniamo le uova una alla volta, poi il latte e per ultime le poveri setacciate: farina, lievito e cannella. Aggiungiamo la dadolata di mele e versiamo il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, sistemiamo le fettine di mela facendone avanzare un po' fuori dalla superficie cercando di seguire la forma della tortiera, oppure creando un motivo.
In forno caldo a 180 °C per 40 minuti e sentirete che profumino invaderà la vostra cucina....Buon Appetito.



3 commenti:

  1. deliziosa da far venire l'acquolina in bocca..
    baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. @MariaFelicia Magno, grazie....se te la devo dire tutta...è già finita..:)

      Elimina
  2. Ciao,
    Scusami ma solo per dirti che siamo una società del luogo e offriamo prestiti in denaro a tutte le persone serie e oneste per espandere la loro attività o effettuare un acquisto. Il tasso di interesse è del 3% annuo.
    Per ulteriori informazioni, vi preghiamo di contattarci via e-mail o whatsapp.

    Email: simondurochefort@gmail.com
    Whatsapp: +33756949346

    RispondiElimina