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venerdì 21 giugno 2019

Pasta con peperoni, pomodori e cipolla di Giarratana

Semplice e delizioso, un piatto del quale non vi stancherete mai...


Pasta con peperoni, pomodori e cipolla di Giarratana

Per 4 persone

320 gr pasta di semola di grano duro
1 peperone rosso
3/4 pomodori a peretta
Paté di cipolla di Giarratana FAGONE 
basilico fresco
olio extra vergine di oliva
sale

Cominciamo preparando il condimento: laviamo ed asciughiamo la verdura, togliamo i filamenti al peperone ed eventuali semi , riduciamo a cubetti così come i pomodorini.
Un cucchiaio d' olio in un tegame anti aderente, uniamo i peperoni e lasciamoli cuocere a fuoco lento mescolandoli di tanto in tanto, tutto per 20 minuti circa; portiamo ad ebollizione l'acqua, saliamo e versiamo la pasta.
Al condimento aggiungiamo i pomodorini e lasciamo cuocere fino a che la pasta sarà cotta.
Scoliamo la pasta, uniamola al condimento, aggiungiamo la Cipolla di Giarratana a piacimento, le foglie di basilico, impiattiamo e Buon Appetito.....



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