javascripts

martedì 23 luglio 2019

Insalata di riso.

E in questi caldi giorni estivi, cosa preparate di buona per pranzo e cena? Noi oggi una buonissima insalata di riso super gustosa...continuate a leggere e vi svelerò gli ingredienti che la rendono veramente super.


Insalata di riso.

400 gr riso Arborio
200 gr filetti di acciughe
100 gr mais sgocciolato
100 gr paté di cipolla di Giarratana Fagone
olio extra vergine di oliva

Portiamo a bollore l' acqua salata, aggiungiamo il riso e lasciamo cuocere per 15 minuti, scoliamo e lasciamo raffreddare.

Sgoccioliamo le acciughe e tagliamole sottili sottili, aggiungiamo il mais e versiamo nel riso ormai freddo, uniamo il paté di cipolla e due cucchiai di olio extra vergine d'oliva, mescoliamo bene per far amalgamare tutti gli ingredienti al riso, lasciamo riposare per 10 minuti e serviamo, accompagnando con un buon bianco.

Buon Appetito.






















Nessun commento:

Posta un commento