javascripts

lunedì 28 ottobre 2019

Torta pere e cioccolato

Questa è una torta soffice e molto golosa, i bambini l'adoreranno, gli adulti se la sbaferanno ;)


Procuratevi:

3 uova
150 gr zucchero semolato
60 gr burro
50 ml latte
300 gr farina 00
16 gr lievito in polvere
2 pere (io ho usato abate)

Con l'aiuto delle fruste sbattiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo il latte ed il burro fuso, poco per volta la farina setacciata con il lievito, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Puliamo le pere, peliamole e priviamolo del torsolo e ricaviamo delle fettine sottili ma non troppo, non si devono rompere, le inseriremo nell'impasto in senso circolare.
In forno caldo a 180°C per 45 minuti circa, facciamo comunque la prova dello stecchino...che profumino...

Serviamo con un ciuffo di panna montata e qualche decorazione in cioccolato







Le decorazioni ottenute grazie ai transfer Plusia


Buon dolcetto



Nessun commento:

Posta un commento