javascripts

giovedì 7 novembre 2019

Lo zafferano di Madonnino delle colline lucchesi

Ilaria, Maurizio ed Ugo si sono avventurati in un progetto impegnativo ma che da grandi soddisfazioni.



Lavorare la terra non è da tutti e questi 3 ragazzi si sono rimboccati le maniche fin dal principio, hanno affittato un terreno sulle colline lucchesi, in Toscana da un anziano contadino chiamato Madonnino (da qui il nome dell'azienda agricola), acquistato i migliori bulbi di crocus sativus e dal primo raccolto del 2018 hanno capito di aver intrapreso la strada giusta: Lo zafferano di Madonnino delle colline lucchesi, nasce con la volontà di mantenere e rispettare le antiche tradizioni, realizzando un prodotto rigorosamente naturale, uno zafferano di prima categoria.




La polvere di zafferano non è soltanto l'ingrediente da poter utilizzare in cucina, è molto di più: antiossidante, favorisce le funzioni digestive, analgesico, induce uno stato di rilassamento muscolare ed ha un potere afrodisiaco; quindi da utilizzare sicuramente.




Seguite lo Zafferano di Madonnino anche su Instagram e contattate direttamente l'azienda per i vostri acquisti, Natale è alle porte e farete veramente un figurone ed un dono gradito alle persone a cui volete bene.

Nessun commento:

Posta un commento