javascripts

lunedì 13 gennaio 2020

Bocconcini di pollo con zafferano ed agrumi

Volete assaggiare un piatto veloce ma anche sfizioso? eccolo qua pronto per voi.... 


Bocconcini di pollo con zafferano ed agrumi

Per 4 persone

600 g petto di pollo
200 ml latte fresco
5 pistilli Zafferano di Madonnino (da mettere nel latte il giorno prima)
2 arance
1/2 pompelmo
olio extra vergine di oliva
1/2 cipolla
sale 

farina bianca

Spremiamo i nostri agrumi e filtriamo le spremute unendole tra di loro.
Tagliamo a bocconcini il pollo ed infariniamolo, se volete fare in modo veloce ed uniforme, vi consiglio di mettere carne e farina in un sacchetto del freezer, chiudere ed agitare...risultato perfetto in poco tempo.

Versiamo l' olio in un tegame, facciamo rosolare la cipolla tagliata a fettine e poi i bocconcini di pollo, rigiriamoli per dorarli in modo uniforme, aggiungiamo il latte e la spremuta, regoliamo di sale e lasciamo cuocere per 15 minuti a fuoco lento, si formerà una crema deliziosa che accompagnerà il nostro pollo... Buon Appetito.





Nessun commento:

Posta un commento