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sabato 1 febbraio 2020

Cream Tart

Cream tart fantasia



Un' ottima torta da decorare a piacere


Base di frolla

380 g farina00- 100 zucchero a velo- 200 g burro- 1 uovo- 1 bustina vanillina @paneangeliofficial

Per la farcitura
500 g mascarpone @galbani_italia - 200 g latte condensato @nestleit - 300 ml panna fresca da montare

Per la decorazione
fragole-mirtilli-decorazioni @bravabravamariarosa_official - lingue di gatto

Prepariamo la frolla con farina, uovo, burro a tocchetti, zucchero e vanillina. Formiamo 4 panetti separati e avvolgiamoli nella pellicola trasparente e lasciamo riposare in frigorifero.
Nel frattempo stampiamo le sagome oppure se siete brave, disegnatele a mano libera.... io ho usato il pc😅😅😅😅 e ritagliamo.

Togliamo la frolla, un panetto alla volta e stendiamolo con uno spessore di 5 mm, posizioniamo sopra la sagoma e ritagliamo con un coltello ed inforniamo per 13/15 minuti a 180°C, comunque occhio alla doratura😱😱😱😱....lo stesso per gli altri pezzi...... Alla fine avremo 2 pezzi uguali per ogni sagoma.

Lasciamo raffreddare, intanto prepariamo la farcitura, Montiamo la panna ben ferma, a parte montiamo il mascarpone con il latte condensato, con una spatola amalgamiamo i due composti e otterremo la nostra crema al mascarpone super golosa.
Prendiamo una sagoma, adagiamola sul piatto di portata, con la sac a poche con bocchetta larga decoriamola con tanti ciuffetti ravvicinati, poggiano la base gemella e guarniamo ancora con la crema, stessa cosa per l altra sagoma, alla fine non ci resta che decorare a nostro piacimento..... Buon dolcetto😋😋😋

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