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sabato 16 febbraio 2013

Arrosto di vitello


Buongiorno,oggi vi presento la ricetta dell'arrosto di vitello (molto semplice ma gustosa);io lo preparo con il codone di vitello oppure con la spalla di vitello,parti magre ma non troppo! potete comunque usare lo stesso procedimento anche per uno spinacino o un'arrotolato.

Arrosto di vitello

un pezzo di codone di vitello del peso di circa 600/700 gr
olio  extra vergine d'oliva
burro
rosmarino
brodo di carne
sale

Fate scaldare burro e olio in un tegame anti aderente,metteteci la carne e il rosmarino,fate rosolare ben bene da entrambi i lati,versatevi il brodo,salate e lasciate cuocere per circa 1ora 1 ora e mezza(dipende dalla grandezza) a fuoco medio,ricordandovi di girare l'arrosto ed eventualmente aggiungere altro brodo.Trascorso il tempo necessario togliete la carne dall'intingolo e lasciate raffreddare,tagliate a fette non troppo sottili,15 min prima di servire fate scaldare il tutto a fuoco lento,accompagnare con una bella insalatina,patate arrosto o purè.
Buon appetito.