Biscotti alla banana
250 gr di farina bianca
2 banane "stra-mature"
2 uova
180 gr di zucchero
120 gr di burro
1 bustina di vanillina
sale
1 cucchiaino di lievito
Fate sciogliere il burro a bagnomaria,unitevi lo zucchero,le uova e mescolate,aggiungete la farina bianca con la vanillina,il lievito ed un pizzico di sale,per ultime le banane schiacciate.
Prelevare il composto con un cucchiaino e con l'aiuto di un'altro disponete delle palline ben distanziate sulla teglia foderata da carta forno,lasciate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti,finchè i biscotti cominceranno a diventare dorati.
Potete guarnirli con zuccherini,zucchero in granella,oppure nell'impasto aggiungere una manciata di gocce di cioccolato.
Potete guarnirli con zuccherini,zucchero in granella,oppure nell'impasto aggiungere una manciata di gocce di cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento