javascripts

mercoledì 20 febbraio 2013

Biscotti alla banana




Semplici ma gustosi dal cuore morbido morbido,ottimi come colazione o merenda,la mia bimba li divora!!!!!!

Biscotti alla banana

250 gr di farina bianca
2 banane "stra-mature"
2 uova
180 gr di zucchero
120 gr di burro
1 bustina di vanillina
sale
1 cucchiaino di lievito


Fate sciogliere il burro a bagnomaria,unitevi lo zucchero,le uova e mescolate,aggiungete la farina bianca con la vanillina,il lievito ed un pizzico di sale,per ultime le banane schiacciate.
Prelevare il composto con un cucchiaino e con l'aiuto di un'altro disponete delle palline ben distanziate sulla teglia foderata da carta forno,lasciate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti,finchè i biscotti cominceranno a diventare dorati.
Potete guarnirli con zuccherini,zucchero in granella,oppure nell'impasto aggiungere una manciata di gocce di cioccolato.