Uno stuzzichino? Ecco i Calzoni
fantasia
Per la pasta
400 gr farina bianca
240 cl acqua
10 gr lievito di birra
sale
Per il ripieno
250 gr prosciutto cotto in una sola
fetta
150gr spianata piccante EMMEDUE in una
sola fetta
200 gr mozzarella
Impastate la farina con acqua,lievito
ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto liscio ed
omogeneo,lasciate riposare per 3 ore in luogo tiepido e coperto con
un canovaccio.
Preriscaldate il forno a 180 °.
Preparate il ripieno tagliando il
prosciutto ,la spianata e la mozzarella a dadini,mischiate. Stendete
la pasta sottile disponete una cucchiaiata di ripieno e coprite con
la pasta in modo da ottenere un “raviolone” o appunto un
calzone,ritagliatelo aiutandovi con una rotella dentellata.
Disponete i calzoni sulla piastra
foderata con cartaforno,infornate per circa 20/25 min,a metà cottura
rigirateli.Quando saranno belli cotti sfornate e lasciate
intiepidire.
BuonAppetito.
sembra di vedere dentrp il fuoco!!! da provare sicuramente ciao
RispondiEliminaSusy