Muffin alle mele (dose per 12 muffin)
250 gr di farina bianca
180 cl di latte50 cl di olio di semi
2 uova
120 gr di zucchero semolato
1/2 bustina di lievito in polvere
2 mele succose
Accendete il forno a 180°,sbucciate le mele e tagliatele a quadratini,in una ciotola mescolate uova,olio e latte,aggiungete lo zucchero,la farina ed il lievito,mescolate fino ad avere una crema senza grumi,unite i quadratini di mele e versate il composto nello stampo per muffin dove avrete inserito i pirottini di carta,riempiteli per ¾ .Infornate per 20/25 min,quando si saranno raffreddati, cospargeteli di zucchero a velo.
In alternativa potete aggiungere
all'impasto una spolverata di cannella,potete aggiungere un
cucchiaino di marmellata come cuore morbido,oppure prima di infornare
coprite la superficie dei muffin con zucchero in granella.
Buona merenda.
buoniiiiiiiiiiiiiiii
RispondiElimina