javascripts

domenica 31 marzo 2013

Cestini dolci

Il Miele protagonista di ricette dolci e salate
Anche se la primavera ed il sole tardano ad arrivare eccovi un'idea golosa per poter gustare ancora  di più il vostro gelato.Un'elegante guscio nel quale servire il gelato,una soluzione diversa rispetto alle classiche coppette di plastica e sicuramente più ecologica.






Cestini dolci

Per 6 cestini:
50 gr farina
50 gr burro
50 gr miele Rigoni di Asiago millefiori
50 gr zucchero
gelato  a scelta


Fate fondere il burro a fuoco lento in una piccola padella con il fondo spesso,quindi unite il miele.Togliete dal fuoco ed incorporate lo zucchero e la farina setacciata,lasciate raffreddare per circa un'ora in frigo.Trascorso il tempo necessario preriscaldate il forno a 190 °C ,preparate 6 foglietti di carta forno su di una teglia,versate un cucchiaio di pasta per ogni foglietto,ogni cucchiaio deve formare un disco di circa 2 mm di spessore,mettete la teglia in forno per 6 minuti,togliete dal forno,capovolgete il dischetto su di un bicchiere stretto capovolto e lasciate raffreddare.Riempitelo con una/due palline di gelato a vostra scelta.Buon dolce.