Cous Cous con polpette al sugo
Per il cous cous:
un cucchiaino olio extra vergine d'oliva
un cucchiaino di sale fino
una noce di burro
Per le polpette al sugo:
250 gr macinato di vitello
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano reggiano
4 cucchiai pane grattugiato
sale
prezzemolo
cipolla
olio extra vergine d'oliva
vino bianco
250 gr passata di pomodoro
Preparate le polpette: versate in una terrina la carne,l'uovo,il
formaggio,il sale,il prezzemolo e per ultimo il pane
grattugiato,formate un'impasto consistente,formate delle palline
tipo ping-pong. In un pentolino versate un goccio d'olio e qualche
fettina di cipolla ,fate scaldare,aggiungete le polpettine e fate
rosolare ,sfumate di vino bianco,aggiungete la passata di
pomodoro,salate e lasciate cuocere finché il sugo si sarà
ristretto.
Preparate il cous cous:mettete in una pentola ¼ litro d'acqua con un
cucchiaino d'olio extra vergine d'oliva ed un cucchiaino di sale fino
e portate ad ebollizione. Togliete dal fuoco, aggiungete 250gr di CousCous Il Molino Chiavazza e mescolate,lasciate gonfiare per circa 2
minuti,aggiungete una noce di burro e fate riprendere la cottura a
fuoco lento per altri 3 minuti sgranando il Cuos Cous Il Molino Chiavazza con una forchetta;impiattare su di un piatto da
portata,formare un incavo ed al centro adagiatevi le polpette.
Buon Appetito.
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