javascripts

domenica 10 marzo 2013

Filetto di maiale con gorgonzola e mascarpone

E la mia "avventura" con i formaggi continua....
Questa volta vi presento una ricetta con del gorgonzola e mascarpone abbinato ad un filetto di maiale.

Filetto di maiale con gorgonzola e mascarpone ( per 2persone)

200 gr di filetto di maiale a fette spesse 2cm
60 gr di gorgonzola e mascarpone Mauri
200 gr di crema di latte
1 noce di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
fondo bruno
sale e pepe q.b.
prezzemolo tritato q.b.
porro q.b.
bacche rosa pestate q.b.

Far fondere il burro in una padella ed aggiungere subito del porro tritato sfumare con il vino bianco ed aggiungere il gorgonzola e mascarpone, far sciogliere bene.
Unire il filetto e bagnare con il fondo bruno.
Insaporire da ambo i lati ed aggiungere la crema di latte.
 Portare a cottura a fiamma dolce.
 Servire ben caldo e guarnire con il prezzemolo tritato e le bacche rosa pestate.