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mercoledì 27 marzo 2013

Pasta giovane Plin con sugo di asparagi



Oggi ho cucinato la Pasta giovane del Raviolificio Plin con un buon sughetto di asparagi.

Pasta giovane Plin con sugo di asparagi
10 asparagi
passata di pomodoro
sale

Cuocete nella pentola a pressione gli asparagi dopo averli puliti e privati dell'ultimo pezzetto di gambo(troppo legnoso) per circa 4 minuti dal fischio,portate a bollore acqua salata in una pentola.Quando gli asparagi saranno cotti,tagliatene le punte che utilizzerete per la decorazione del piatto,i gambi tagliateli a rondelle e uniteli in un tegame alla passata di pomodoro,cuocete a fuoco lento ,versate nell'acqua bollente la Pasta Fresca al kamut Ravioli di verdura con ripieno di borragine e ricotta;aggiungete al sughetto un pizzico di sale e due cucchiai di acqua di cottura dei ravioli,fate cuocere la pasta per 4 minuti,scolate,condite con il sughetto ormai pronto e decorate con le punte di asparagi.
Buon Appetito

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