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sabato 16 marzo 2013

Pizzette


In casa mia vanno a ruba,non fanno a tempo ad uscire dal forno....che sono già sparite!!!!

Pizzette

Per la pasta:
300 cl acqua
12.5 gr lievito di birra
sale

Per la copertura:
salsa di pomodoro
mozzarelle
origano 
olio extra vergine d'oliva

Partite un po' in anticipo perché la pasta va fatta lievitare per 3 ore!!!!
Mettete a fontana la farina "00" di grano tenero Il Molino Chiavazza su un tavolo,praticate un foro al centro unitevi il sale e il lievito di birra sciolto in un po' di acqua,impastate e unite l'acqua un po' alla volta;quando avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo,formate una palla e mettetela in una terrina coperta da un canovacci,lasciate riposare in luogo buio e tiepido per circa 3 ore,
Preparate con le mozzarelle dei cubetti.
Passato il tempo necessario,stendete con un mattarello la pasta,molto finemente,circa 3 mm, con l'aiuto di un bicchiere o tazza formate tanti cerchi di pasta,versatevi sopra un goccio d'olio e con il dorso di un cucchiaio,stendetelo,sempre con un cucchiaio versate poca salsa di pomodoro,posizionate 1/2 cubetti di mozzarella,un pizzico di origano.
Tutte queste pizzette finiranno su di una teglia da forno foderata con carta oleata direttamente in forno caldo a 200° per circa 20 minuti,attenzione alla cottura,altrimenti bruciano facilmente visto lo spessore minimo.
Buon Appetito

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