javascripts

venerdì 31 maggio 2013

Sbrisolona "d'orienthe"


Una variante della torta sbrisolona,con l'aggiunta di marmellata e della Miscela Tahitiana Polinesia Orodorienthe composta da limone,cardamomo,macis e vaniglia,conferirà un gusto molto piacevole ai vostri dolci.


Dosi per due tortiere diametro 18/20 cm

125 gr zucchero semolato
1 uovo
125 gr burro
mezzo cucchiaino miele
mezzo cucchiaino lievito
marmellata

Mischiate in una ciotola la farina "00" di grano tenero Il Molino Chiavazza con il lievito,lo zucchero,la miscela Tahitiana Polinesia Orodorienthe,il burro a dadini;unite il miele e per ultimo l'uovo,formate con le dita delle "briciolone" lasciatele cadere in una teglia foderata da carta forno,fino a ricoprire la superficie,versate la marmellata,senza esagerare e coprite con le restanti "briciolone".Cuocete in forno caldo a 175° per circa 30/35 minuti,Lasciate raffreddare,spolverizzate di zucchero a velo e servite.