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sabato 1 giugno 2013

Tartufiamo con Truffle

Dai boschi che circondano Acqualagna nasce T&C un azienda di alto livello e grande esperienza nella produzione di tartufi.
E' stata fondata negli anni 80 da due amici con una grande passione per il tartufo.

La produzione è tutta artigianale abbinata a tecniche moderne, i controlli vengono fatti manualmente durante tutto il ciclo produttivo.
Grazie a  tutto questo T&C ora non è solo sulle nostre tavole ma ha coperto tutto il mercato mondiale. portando le nostre tradizioni in tutti i paesi.
T&C non produce solo il famoso tartufo bianco di Acqualagna disponibile dal 1ottobre al 31 dicembre, ma anche il tartufo nero di Norcia disponibile dal 1dicembre al 15marzo, il tartufo d'estate disponibile dal 1maggio al 31dicembre ed il tartufo bianchetto disponibile dal 15gennaio al 30aprile.
Con questi meravigliosi tartufi e l'utilizzo di materie prime di alta qualità T&C realizza ottimi prodotti di alta gastronomia.

Noi adesso vi mostreremo alcuni prodotti

Tartufo bianchetto macinato
Tartufi bianchetti ( Tuber Borchii Vitt. ) macinati conservati in olio e sale e pesce, frittate e omelettes.
Prodotto in purezza contiene il 50% di tartufo.
E' un ottimo condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ), carpacci di carne o pesce, frittate.
Meglio non scaldare troppo il prodotto altrimenti potrebbe alterarsi il gusto del tartufo.
Dopo l'apertura è opportuno ricoprire con olio di semi e conservare in frigorifero il vasetto aperto massimo 15 giorni.


Salsa naturale al tartufo
Condimento pronto all'uso a base di tartufo bianchetto ( Tuber Borchii Vitt. ).
Ottimo per condire primi piatti ( tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ), frittate, carpacci di carne o pesce, crostini caldi, scaloppe, per farcire, per ripieni di primi piatti o carni.
Volendo si può integrare a scelta con brodo o olio extra vergine di oliva.
Meglio non scaldare troppo il prodotto altrimenti potrebbe alterarsi il gusto del tartufo.
Conservare in frigorifero il vaso aperto massimo 10 giorni.


Salsa al tartufo bianco
Condimento pronto all'uso a base di brodo vegetale, farina, parmigiano reggiano e tartufo bianco ( Tuber Magnatum Pico ).
Ideale per condire primi piatti ( tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ), scaloppe, cotolette, crostini caldi, tartine e sandwich.
Volendo si può integrare a scelta con brodo o olio extra vergine di oliva.
Meglio non scaldare troppo il prodotto altrimenti potrebbe alterarsi il gusto del tartufo.
Conservare in frigorifero il vaso aperto massimo 10 giorni.

Salsa al tartufo nero
Condimento pronto all'uso a base di funghi champignons ( Psalliota Bispora ) e funghi porcini ( Boletus Edulis ) e tartufo nero ( Tuber Melanosprum Vitt.). 
Condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ), frittate, carpacci di carne e pesce, crostini caldi, scaloppe, farciture per ripieni di primi piatti o carni.
Volendo si può integrare a scelta con brodo o olio extra vergine di oliva.
Meglio non scaldare troppo il prodotto altrimenti potrebbe alterarsi il gusto del tartufo.
Conservare in frigorifero il vaso aperto ricoprendo con olio tenere per un massimo di 15 giorni.

Ovviamente questi sono solo alcuni dei prodotti gastronomici che realizza T&C, non esitate, andate subito a vedere nel sito tutti gli altri.
Mi raccomando seguiteci muniti di tartufo per poter realizzare le ricette che vi proporremo con questo prezioso alimento.