Ed oggi per voi ho preparato un secondo gustosissimo con del coniglio.
Coniglio in salsa speziata con polenta alla piastra
1kg di coniglio a pezzi
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cipolla a dadini
2 carote a dadini
1 costa di sedano a dadini
5 bacche di ginepro
1 cucchiaino di Curry Malabar Indiano Orodorienthe
1 pizzico di Pepe nero Orodorienthe
1 rametto di rosmarino fresco
qualche foglia di salvia fresca
1 peperoncino rosso piccante
sale q.b.
3 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaio di aceto balsamico
1,5 l di acqua tiepida
bastoncini di Polenta istantanea Molino Peila
Preparate la polenta come vi indica la confezione, una volta pronta versarla in una pirofila e lasciarla raffreddare.
Una volta fredda sformatela e tagliate dei bastoncini, che passerete alla piastra prima di servire a tavola.
In una casseruola mettere l'olio e far rosolare il coniglio con la cipolla, carota e sedano.
Aggiungere l'acqua, le bacche di ginepro, il sale, il pepe, il rosmarino, la salvia, il peperoncino, la passata di pomodoro, l'aceto balsamico e far cuocere fino a quando il coniglio non risulterà cotto e la salsa ridotta di metà.
Eliminare i pezzi di coniglio e metterli da parte, frullare la salsa con il mixer ad immersione.
Rimettere i pezzi di coniglio nella salsa, aggiungere il curry e far cuocere per 5 minuti.
Servite il coniglio con i bastoncini di polenta piastrati al momento.
Cioè...... tu posti questi piatti da sogno e alle amiche non dici niente?? No no, non si fa mica così!!!!!!!
RispondiEliminaTranquilla tesora :)
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