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sabato 6 aprile 2013

Mono-cheesecake al cioccolato

Ebbene si eccovi la continuazione del precedente post.

Ho voluto accontentare davvero tutti questa volta, così ho pensato anche ai più golosi facendo delle cheesecake un pò "cioccolatose".

Il procedimento è uguale a quello delle precedenti mono-cheesecake cambiano solo alcuni ingredienti.

Mono-cheesecake al cioccolato

Per la base
250gr di biscotti secchi al cacao
100gr di burro fuso
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio colmo di Nutella

Per la crema
500gr di formaggio spalmabile
140gr di zucchero semolato
1 bacca di vaniglia
1 cucchiaio di whisky

Prima preparate la base sbriciolando i biscotti al quale dopo aggiungerete il burro fuso, lo zucchero e la Nutella.
Mescolate bene e versate negli stampi di silicone (vanno bene quelli per cupcakes) oppure se ne volete una grande usate una teglia a cerniera.
Premete bene la base di biscotti in modo da compattare bene.
Mentre preparate la crema potete far riposare la base in frigo.

In una bowl mettete il formaggio spalmabile, lo zucchero, i semi di vaniglia che avrete precedentemente prelevato dalla bacca ed il whisky.
Mescolate bene con una frusta.
Infine ricoprite la base di biscotti con il composto e rimettete in frigo per almeno 3 ore.

Guarnite prima di servire con un ricciolo di Nutella.

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