Questo è un delizioso stuzzichino da preparare all'ultimo istante e gustare caldo.
Frittelle alla crudaiola
300gr di impasto per pizza
250gr di pomodorini ciliegino
150gr di Raspadura Bella Lodi
rucola q.b.
olio di semi di arachide
olio extravergine d'oliva
sale
In una wok fate scaldare bene l'olio.
Mentre l'olio si calda preparate i pomodorini lavandoli e tagliandoli in quattro.
Metteteli in una bowl e conditeli con olio extravergine d'oliva e sale.
Prendete l'impasto per pizza e formate tante piccole palline, appiattitele con le dita ed allargatele come per formare una pizzetta.
Friggete facendo dorare da entrambi i lati, attenti perchè sono pronti in pochissimi minuti.
Togliete le frittelle dall'olio e mettetele su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Impiattate le frittelle ancora calde mettondici sopra i pomodorini conditi, le sfoglie di grana ed infine la rucola.
Servite subito magari accompagnando il tutto con un bicchiere di buona birra.
Avevo già avuto modo di vedere in altre occasioni alcune tue creazioni, e vedo che ogni volta riesci sempre a superarti!! Un piatto leggero e stuzzicante, complimenti!!
RispondiEliminaGrazie mille sei un tesoro.
RispondiEliminaE' un piacere sapere che ogni volta ti sorprendo :)