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giovedì 18 aprile 2013

Per noi il "nettare degli dei" prodotto da Quaquarini

Sin dai tempi più remoti questa bevanda padroneggiava le tavole di tutti, era un vero è proprio rito collettivo bere vino.
Ed oggi Quaquarini ha fatto arrivare sulle nostre tavole questa preziosa delizia.



L'Azienda agricola Quaquarini Francesco si trova a Monteveneroso, vicino Milano.
Ha una conduzione prettamente familiare, infatti l'azienda è stata fondata da Francesco Quaquarini e sua moglie.
Oggi il loro figlio dottore in enologia crea ogni vino e segue tutte le fasi di lavorazione.
Invece la figlia dirige la parte dedicata al marketing e distribuzione del vino.

I vini prodotti sono tutti ottenuti da una produzione biologica, tutti rigorosamente controllati e certificati.
Quaquarini ha ottenuto anche tanti Premi e riconoscimenti, come il Premio Douja d'OR per il Sangue di Giuda.
Un vino rosso brillante dal profumo molto intenso e di confettura, ha un sapore corposo ma allo stesso tempo dolce e frizzante.
E' ottimo da usare con macedonie di frutta, formaggi e tutti i dolci.
Vi consigliamo di servirlo alla temperatura di 8-10°C.


Il Pinot Nero Brut Classese ha vinto il premio Bollicine d'Italia 2012 del Gambero Rosso.
 

Ha un colore paglierino scarico con un odore fruttato, al palato ha un ottimo corpo.
E' ottimo come aperitivo ed ogni portata.
Servite ad 8°C.


Il Pinot Nero Blau è ottimo da utilizzare con carni bianche, pesce e formaggi di media stagionatura.
Ha un colore rosso rubino scarico con un profumo intenso fruttato e speziato.
Al palato è pulito,asciutto e persistente.
Da servire alla temperatura di 16°C.

Noi ora vi presenteremo questi tre vini, ve li faremo conoscere meglio e vi presenteremo nuovi abbinamenti e ricette, però voi andate a visitare il sito di Quaquarini e scegliete il vino che più vi piace.