javascripts

sabato 8 giugno 2013

Carpaccio di cremini e bacche goji

Non avete ancora deciso cosa preparare per cena??
Eccovi una freschissima idea.... per preparare questo piatto ci vogliono 5 minuti.
E' perfetto se volete sorprendere i vostri amici con una ricetta semplice ma allo stesso tempo particolare grazie alle bacche di goji, inoltre è anche sano.
 
Il sapore unico di questo piatto vi conquisterà al primo assaggio.


Carpaccio di cremini e bacche goji

funghi cremini
succo di limone
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
prezzemolo tritato
Bacche di goji di CiboCrudo

Dopo aver pulito bene i funghi affettateli il più sottile possibile (se non riuscite a coltello potete aiutarvi con una mandolina).
Sistemate i funghi affettati in un contenitore.

Preparate un mix con succo di limone, sale, pepe, prezzemolo tritato e olio extravergine d'oliva.

Aggiungete il mix ai funghi, chiudete il contenitore e fate risposare in frigo per almeno 30 minuti.

Una volta pronti posizionateli in un piatto da portata ed aggiungete le bacche di goji.