E' il piatto perfetto per trascorrere queste serate calde insieme ai nostri amici.
Costine colorado con zucchine
Per le costine colorado:
600gr di costine di maiale
sale
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine d'oliva
Per le zucchine:
6 zucchine
sale
1/2 cipolla bianca fresca
olio extravergine d'oliva
2 cucchiaini di curcuma in polvere
Salate le costine di maiale bagnatele con il vino e cospargete con il mix di spezie colorado Texas di Orodorienthe aggiungete un filo d'olio extravergine, massaggiate bene e fate marinare per qualche ora prima di passare sulla brace.
Lavate le zucchine tagliatele a cubetti.
Affettate sottilmente la cipolla e fatele soffriggere in padella con olio extravergine d'oliva, aggiungete le zucchine e fate cuocere.
Salate ed aggiungete la curcuma, saltate e spegnete il fuoco (le zucchine dovranno risultare belle croccanti).
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