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domenica 23 giugno 2013

Millerighi con ratatouille

Inizia la stagione giusta per fare il pieno di ortaggi freschi e perché non fare un bel primo ricco di verdure???



Millerighi con ratatouille

300gr millerighi
1 melanzana
1 peperone carnoso
2 zucchine
1/2 cipolla
basilico
6 pomodorini
sale
olio extravergine d'oliva
mozzarella sfilacciata (facoltativo)

Lavate e pulite gli ortaggi e tagliateli a dadini.
In una padella far soffriggere la cipolla, aggiungete le zucchine e fate cuocere (lasciandole croccanti).
Togliete le zucchine e mettetele da parte, nella stessa padella aggiungete poco olio e fate cuocere le melanzane, una volta cotte mettetele da parte con le zucchine.
Seguendo sempre lo stesso procedimento cuocete il peperone ed unitelo alle altre verdure.
Unite gli ortaggi nella padella ed aggiungete i pomodorini, salate e mescolate bene.


Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Saltate in padella con  le verdure, aggiungete del basilico fresco.
Impiattate ultimando con un filo d'olio extravergine d'oliva e se volete della mozzarella sfilacciata.