Tagliatelle con salsa di tartufo bianco e spigola
250gr di tagliatelle all'uovo
4 cucchiai di salsa al tartufo bianco T&C
4 filetti di spigola
prezzemolo tritato
sale
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
Eliminate la pelle ai filetti di spigola e le eventuali spine rimaste e tagliate i filetti in tre parti.
In una padella versate un filo d'olio extravergine e fate rosolare lo spicchio d'aglio schiacciato.
Aggiungete la spigola salate, bagnate con il vino bianco e fate evaporare l'alcool.
Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Una volta cotte le tagliatelle unitele alla spigola, aggiungete un po' d'acqua di cottura della pasta e saltate.
Unite alla pasta il prezzemolo tritato e la salsa di tartufo bianco, aggiungete altra acqua se la pasta risulta eccessivamente asciutta.
Impiattate aggiungendo altro prezzemolo tritato ed un filo d'olio extravergine.
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