- DipiùTV n. 25 (18 giu)
- ForMen Luglio
- Dipiù n. 28 (13 lug)
- DIVA n.30(24 lug)
- F n. 34 (21 ago)
Una nostra ricetta è stata scelta per la campagna estiva Manzotin, risultando vincente con altre cinque.
Manzotin con riso venere
Per
4 persone:
300
gr riso venere
4
tuorli d'uovo sodi
olio
evo
3
scatolette Manzotin
Fate
lessare il riso venere per circa 15 minuti in acqua salata,lasciate
raffreddare,aggiungete l'olio evo,i tuorli sbriciolati e la carne
Manzotin tagliata a pezzi,mescolate e gustate. Buon Appetito.
Quindi correte in edicola e continuate a seguirci ma non dimenticatevi di consumare la carne in scatola più famosa al mondo, MANZOTIN http://www.manzotin.com/
Nessun commento:
Posta un commento