javascripts

giovedì 18 luglio 2013

Manzotin L'hai mai vista così?

Dopo il web siamo approdate anche sulle riviste cartacee.




Fino al 21 agosto troverete questa ricetta su varie riviste con il seguente calendario:

- DipiùTV n. 25 (18 giu) 
- ForMen Luglio
- Dipiù n. 28 (13 lug)
- DIVA n.30(24 lug)
- F n. 34 (21 ago)

Una nostra ricetta è stata scelta per la campagna estiva Manzotin, risultando vincente con altre cinque.



Manzotin con riso venere

Per 4 persone:

300 gr riso venere
4 tuorli d'uovo sodi
olio evo
3 scatolette Manzotin



Fate lessare il riso venere per circa 15 minuti in acqua salata,lasciate raffreddare,aggiungete l'olio evo,i tuorli sbriciolati e la carne Manzotin tagliata a pezzi,mescolate e gustate. Buon Appetito.


Quindi correte in edicola e continuate a seguirci ma non dimenticatevi di consumare la carne in scatola più famosa al mondo, MANZOTIN  http://www.manzotin.com/