javascripts

sabato 3 agosto 2013

Croccantini di farro

Tutti amiamo "sgranocchiare" qualcosa durante la giornata e puntualmente scegliamo cose non molto "sane".
Questa volta vorrei farvi fare dei deliziosi croccantini di farro che non vi faranno sentire in colpa e rovinare la vostra linea.



Croccantini di farro

300gr di farina tipo 1 di Molino Ronci
200gr di farina di farro di Molino Ronci
100gr di farina di farro monococco di Molino Ronci
20gr di lievito compresso
10gr di miele
20gr di sale fino
acqua tiepida q.b.

Sciogliete il lievito nell'acqua.

Setacciate le farine e formate una fonte al centro, aggiungete tutti gli ingredienti ed impastate.

Fate lievitare al caldo per 2 ore circa.

Su una spianatoia stendete l'impasto lievitato aiutandovi solo con le mani.

Tagliate tanti pezzetti irregolari, metteteli su una teglia ed infornate a 180° per circa 20 minuti.