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mercoledì 25 settembre 2013

Antipasto sfizioso

Bisogna cominciare bene un buon pranzetto, allora perché non farlo con un ottimo antipasto?



1 litro acqua
250 gr farina di mais
12 gr sale
Trifola di Alloro Bio de I Funghi di Valentina


Per preparare questa polenta useremo la proporzione di 1 litro di acqua per 250 gr di farina in modo da ottenere una polenta morbida ed aggiungeremo 12 gr di sale intanto che portiamo a bollore l'acqua. A  questo punto aggiungiamo la farina di mais a pioggia e mescoliamo con una frusta in modo che non si formino dei grumi, continuate a mescolare o meglio ancora utilizzate un paiolo elettrico (anche se la polenta migliore è quella cotta sul fuoco del camino) per circa 1 ora.
Capovolgete il paiolo e lasciate raffreddare la polenta su un tagliere di legno, con delle formine a piacimento ottenete delle porzioni e su di esse distribuite Trifola di Alloro Bio de I Funghi di Valentina, vedrete che successo.