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mercoledì 25 settembre 2013

Lasagna al mais con bufala affumicata

Prima di tutto mi scuso con tutti i miei lettori per la mia "scomparsa" ma questo mese è stato non pieno ma di più...... mi sono trasferita ho iniziato un nuovo lavoro, quindi potete ben capire il mio "stato".
Comunque ora sono tornata alla carica, ma soprattutto piena di nuove ricette, come questa delizia che sto per mostrarvi...

Lasagna al mais con bufala affumicata

1 pacco di lasagne al mais di Piaceri Mediterranei
500gr di pomodori a pezzettoni
olio extravergine d'oliva
cipolla
carota
sedano
aglio
basilico
mozzarella di bufala affumicata
sale

Preparate un sugo semplice, mettendo in una casseruola l'olio extravergine d'oliva e fate soffriggere la cipolla, carota, sedano ed aglio (potete utilizzare gli aromi a pezzettoni grandi).
Aggiungete i pomodori a pezzettoni e fate cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Salate, eliminate gli odori ed aggiungete qualche foglia di basilico.

Componete la lasagna, facendo una base di pomodoro in una teglia da lasagna.
Disponete sul sugo le sfoglie di lasagna coprendo l'intera superficie, coprite con il sugo e poi disponeteci sopra delle fette spesse di mozzarella  di bufala affumicata.
Continuate così fino a formare tre strati, ultimate coprendo le ultime sfoglie di pasta con sugo ed una spolverata di parmigiano per creare una crosticina gustosa.

Infornate a 180° per 30 minuti (coprendo la teglia con dell'alluminio).
Ultimate la cottura senza alluminio per 10 minuti in modo da far fare la crosticina alla parte superiore della vostra lasagna.

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